Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部
请求各位大侠!百胜3000+里面商店仓库建完后怎么找不到,在商店配货出库单里?

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请求各位大侠!百胜3000+里面商店仓库建完后怎么找不到,在商店配货出库单里怎么找不到见过的商店仓库
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
需要在操作员业务权限里面给权限
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
admin

楼上正解

不是的,我就是用系统管理员也是看不到的
bulletsoft 发表于 2014-7-14 13:51

不是的,我就是用系统管理员也是看不到的,是不是在远程商店那里面设置呢,因为有的就能看到,有的就看不到啊
admin

等待着你 发表于 2015-8-12 11:46
不是的,我就是用系统管理员也是看不到的,是不是在远程商店那里面设置呢,因为有的就能看到,有的就看不 ...

管理员,也要给权限的。在操作业务员权限里看一下。
admin 发表于 2015-8-12 13:08

那需要给操作业务员什么权限呢

精彩评论6

admin

楼上正解

不是的,我就是用系统管理员也是看不到的
bulletsoft 发表于 2014-7-14 13:51

不是的,我就是用系统管理员也是看不到的,是不是在远程商店那里面设置呢,因为有的就能看到,有的就看不到啊
admin

等待着你 发表于 2015-8-12 11:46
不是的,我就是用系统管理员也是看不到的,是不是在远程商店那里面设置呢,因为有的就能看到,有的就看不 ...

admin 发表于 2015-8-12 13:08

那需要给操作业务员什么权限呢