Mon - Fri : 09:00 - 18:00 北京市丰台区金唐中心C座10层

扫码访问手机版

手机扫描下载App客户端

电话: 400 633 9585
返回顶部
WEBPOS使用花生壳域名,其它人通过PING花生壳域名,是不是能通过DRP登录我的服务器?

欢迎来到星创云技术支持社区,马上注册,享更多服务。 公众号:bjxcyun

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
WEBPOS使用花生壳域名登录,其它人通过PING花生壳域名,是不是能通过DRP登录我的服务器?如果有这个隐患,如何杜绝?
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
admin

WEBPOS,登陆。有硬件信息绑定,没有审核的终端登陆不了。这个不会有隐患。
星创云-百胜软件伙伴_技术支持官网www.erplt.com
goods611

我是指别人知道我的花生壳域名,通过PING域名知道我的IP地址,从而用DRP分销系统登陆我的服务器,应该是做不到的吧,首先要知道我的帐套名称还有我的加密狗序列号才有这个可能,是吧
admin

goods611 发表于 2014-9-1 10:11
我是指别人知道我的花生壳域名,通过PING域名知道我的IP地址,从而用DRP分销系统登陆我的服务器,应该是做 ...

是的,登陆软件,需要知道这些信息。   

只是服务器系统本身也要注意网络安全。
goods611

如果这个信息被别人窃取了,那还有招数防范吗

精彩评论4

admin

WEBPOS,登陆。有硬件信息绑定,没有审核的终端登陆不了。这个不会有隐患。
goods611

我是指别人知道我的花生壳域名,通过PING域名知道我的IP地址,从而用DRP分销系统登陆我的服务器,应该是做不到的吧,首先要知道我的帐套名称还有我的加密狗序列号才有这个可能,是吧
admin

goods611 发表于 2014-9-1 10:11
我是指别人知道我的花生壳域名,通过PING域名知道我的IP地址,从而用DRP分销系统登陆我的服务器,应该是做 ...

是的,登陆软件,需要知道这些信息。   

只是服务器系统本身也要注意网络安全。
goods611

如果这个信息被别人窃取了,那还有招数防范吗